ZKTeco
Como activar módulos en ZKBIOCVSECURITY
Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

Al momento de instalar el software nos pide que seleccionemos los módulos a utilizar en el software, si por alguna razón olvidamos activar algún modulo o a futuro requerimos alguna función extra este articulo nos muestra como activar los módulos con el software ya instalado.

Paso 1 En la barra buscadora de Windows buscamos la consola de admin, damos click y nos va aparecer en la parte inferior derecha, la seleccionados y damos click derecho en agregar modulo.

Paso 2 Después nos va a mostrar la pestaña en donde podemos seleccionar los modulos a agregar al software como se muestra en la imagen, seleccionamos los que necesitamos y luego le damos en OK.

Paso 3 Después de seleccionar OK, los servicios se reiniciarian y pueden tardar algunos minutos en iniciar e iniciamos sesión de nueva cuenta ZKBIOCVSECURITY.

Paso 4 Seleccionamos el símbolo que esta ubicado en la parte superior como se muestra en la imagen y después al signo de agregar módulos.

Paso 5 Seleccionamos el modulo de Elevador en este caso y después al botón OK.

Paso 6 Como podemos notar nos aparece añadido el modulo de Elevador en el menú del software.