IDIS
IDIS - Cambiar segmento de red en puerto VIDEO IN en NVR IDIS.
IDIS - Cambiar segmento de red en puerto VIDEO IN en NVR IDIS.
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestran los pasos para realizar el cambio de segmento en el puerto VIDEO IN en un NVR IDIS.

1. Al pulsar el botón Escanear aparece el siguiente submenú, seleccione la opcipon de escaneo de terceros.

2. Al dar clic, le aparecerá una ventana como la que se muestra a continuación; presione en el botón de configuración avanzada.

3. En Configuración avanzada: Esta configuración le permite cambiar la configuración de red del puerto VIDEO IN del NVR, que es el entorno de red de la cámara. Compruebe la configuración de red de la cámara antes de utilizar esta configuración.

Este se puede configurar de las siguientes 2 formas; sin embargo es impartante tomar en cuenta que " El segmento del VIDEO IN y el NETWORK CLIENT deberan ser DIFERENTES".

A) Manual: Allows: Le permite introducir la dirección IP y otros ajustes de red manualmente.

B) Cliente DHCP: Recupera una dirección IP y otros configuraciones de red automáticamente desde un servidor DHCP.

Al guardar los cambios en cualquiera de las 2 formas que sea selaccionada, solo basta con dar clic en el bóton "OK", para guardar los cambios.