ZKTeco
AKUVOX - Administración de Videoporteros en la Nube ¿Cómo lo hago?
AKUVOX - Administración de Videoporteros en la Nube ¿Cómo lo hago?

Describe los por menores de la solución, ¿Qué se necesita y cómo se hace?

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

¿Cuál es la plataforma?

Es 100% en la nube y se ingresa en https://ucloud.akuvox.com/manage-new/#/login

La plataforma es gratuita, solo se tiene que crear una cuenta:

• La App para el residente es la que tiene costo ($20 USD aproximados anuales precio para integrador), el pago es por cada casa y permite lo siguiente:

• Recibir llamada de videoportero

• Crear códigos QR para visitas

• Recibir avisos de la administración

• Log de eventos de las visitas

• 4 familiares por cada casa.

*El pago lo realiza el integrador o el usuario final en la plataforma de la nube (es seleccionable) y se hace a través de Stripe con tarjeta o por Paypal.

¿Cómo identificar si debo pagar o no la aplicación?

¿Usa monitor?

¿Usa App?

¿Landline Service*?

¿Necesita pagar?

No

No

No

No

No

No

No

**Landline Service es el servicio de llamada por troncal telefónica en caso de que el usuario no conteste la llamada en la APP.