IDIS
IDIS - Servicio de copia de seguridad/restauración de bases de datos en IDIS Solution Suite.
IDIS - Servicio de copia de seguridad/restauración de bases de datos en IDIS Solution Suite.
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra el procedimiento para realizar la copia de seguridad y la recuperación de la base de datos en IDIS Solution Suite.

Esto permite guardar los valores de configuración relacionados con los servicios como archivo .iexp. Permitiendo aplicar los valores de configuración guardados al sistema IDIS Solution Suite.

NOTA: Esta función sólo es compatible cuando todos los servicios registrados en el servicio de administración están conectados al servicio de administración a través de de red.

• Para generar la copar de seguirdad debera realizar los siguientes pasos:

Para iniciar Ejecute el programa IDIS Solution Suite Setup. Haga clic en el botón (Copia de seguridad de la base de datos de servicio) → Configure la contraseña para el archivo de copia de seguridad al guardar → Introduzca el nombre del archivo de configuración para guardar los valores de configuración actuales → Una vez finalizado el guardado, aparece la lista de Servicios.

• Para generar la restauración de la base de datos:

1. Para iniciar, haga clic en el botón (Restaurar base de datos de servicio)

2. De clic en el boton de la esquina superior derecha y Seleccione un achivo para aplicarlo, esto lo podemos realizar desde el Icono del " Folder". Seleccione el archivo e introduzca la contraseña correspondiente. Los servicios que estan conectados al servicio de administración actual se muestran del lado izquierdo del icono. Los servicios guardados en el archivo de importación se enuentran de lado derecho del icono.

3. Seleccione el servicio que desea aplicar en el menú desplegable situado a la derecha del icono.

4. Si sólo hay un servicio para un tipo de servicio a la izquierda del icono o los servicios del archivo de configuración son los servicios de los que se hizo una copia de seguridad desde el servicio de administración actual, los servicios del archivo de configuración se aplicarán automáticamente → Haga clic en el botón Importar situado en la parte inferior.

5. El programa de instalación de IDIS Solution Suite se reinicia una vez finalizada la aplicación.

Nota: Este procedimietno no se admite en los siguientes casos:

a) Cuando la versión de software de los servicios de exportación son posteriores a la de los servicios de importación.

b) Cuando el tipo o número de los servicios de importación y exportancion son diferentes.