Sin Categoría
HIKVISION - Encender Luz blanca en cámara IP

Configuración para encender o apagar la luz blanca en cámara IP

Idalia Michelle Ruiz Paez avatar
Escrito por Idalia Michelle Ruiz Paez
Actualizado hace más de una semana

Para La configuración del encendido o apagado de la cámara IP con Luz blanca, es necesario acceder a la interfaz web.

Estando dentro de las configuraciones, es necesario entrar en el apartado de imagen, para proceder con las configuraciones del encendido y/o apagado de la luz blanca, viene automática la luz blanca (en la noche enciende la luz blanca).

Para apagar la luz blanca (esto cuando tenemos un alumbrado y no es necesaria que este encendida), es necesario configurar el apartado de Conmutación día/noche cambiarlo a Día.

En caso de alguna duda, contacte al departamento de ingeniería.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!