Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónHIKVISION
Hikvision Alarmas - DSPHA64W4P2 / Hybrid - Proceso para agregar un nuevo usuario desde Interfaz
Hikvision Alarmas - DSPHA64W4P2 / Hybrid - Proceso para agregar un nuevo usuario desde Interfaz
Eduardo Rogelio García Sagarnaga avatar
Escrito por Eduardo Rogelio García Sagarnaga
Actualizado hace más de una semana

Ingresamos con nuestro usuario Instalador desde la interfaz > usuario > y después seleccionamos la opción de Añadir usuario.

Aparecerá la siguiente ventana, donde colocaremos la información de nuestro nuevo usuario como nombre de usuario (1) , contraseña (2), confirmar contraseña (3) y contraseña de teclado (4).

En este apartado solo se modifica con el usuario Admin.

Para eso hay que cerrar sesión e ingresar con el usuario Admin.

Una vez que ingresamos con nuestro usuario Admin, ahora si podemos asignar los permisos en estos apartados y después presionamos el botón de Aceptar.

Con este ya tendríamos dado de alto nuestro usuario.