HIKVISION
Proceso para agregar un nuevo usuario desde Interfaz a panel Hibrido de Hikvision DSPHA64W4P Y DSPHA64W4P2.
Proceso para agregar un nuevo usuario desde Interfaz a panel Hibrido de Hikvision DSPHA64W4P Y DSPHA64W4P2.
Eduardo Rogelio García Sagarnaga avatar
Escrito por Eduardo Rogelio García Sagarnaga
Actualizado hace más de una semana

Ingresamos con nuestro usuario Instalador desde la interfaz > usuario > y después seleccionamos la opción de Añadir usuario.

Aparecerá la siguiente ventana, donde colocaremos la información de nuestro nuevo usuario como nombre de usuario (1) , contraseña (2), confirmar contraseña (3) y contraseña de teclado (4).

En este apartado solo se modifica con el usuario Admin.

Para eso hay que cerrar sesión e ingresar con el usuario Admin.

Una vez que ingresamos con nuestro usuario Admin, ahora si podemos asignar los permisos en estos apartados y después presionamos el botón de Aceptar.

Con este ya tendríamos dado de alto nuestro usuario.