Detección de Incendio
MQ03LTEMFIRE - Conexiones a Panel FIRE LITE

MQ03LTEMFIRE- Panel ES50X.

Mario Alberto Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Mario Alberto Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

A continuación se mostrará los conexiones que se deben hacer para instalar el comunicador MQ03LTEMFIRE hacia un panel ES50X de Fire-Lite.

Hay que recordar que se considera el modelo ES50X ya que es el que tiene el comunicador preinstalado, en caso de tener el modelo ES50XI, se tendría que comprar por separado la tarjeta IPOTS-COM e instalarla en su panel.

NOTA: Tiene que estar abierto el puerto 80 y el 443, o estar en una zona desmilitarizada.

1.- Primero vamos a conectar los dos cables RJ31 en la linea 1 y linea 2 de la tarjeta IPOTS-COM que esta preinstalada en nuestro panel

2.- En el otro extremo del cable RJ31 vamos a sacar dos cables, Rojo y Verde. Estos vamos a conectarlos en las terminales Tip y Ring de nuestro comunicador MQ03LTEMFIRE.
-Rojo en Tip.
-Verde en Ring.

3.- Para alimentar nuestro comunicador, vamos a sacar dos cables, uno Rojo(+) y otro Negro (-), vamos a salir hacía la fuente de 24V no reseteable de nuestro panel ES50X.

4.- A continuación vamos a conectar el cable de RJ45 en el puerto ethernet de nuestro comunicador MQ03LTEMFIRE.

5.- Así quedaría nuestro diagrama final.