SUPREMA
SUPREMA - No aparecen dispositivos agregados por RS485

En el siguiente tip técnico podremos aprender a resolver el detalle de agregar equipos por RS485 y que no aparezcan en la lista de disp.

Marlen Judith Paez Castillo avatar
Escrito por Marlen Judith Paez Castillo
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente botón encontraremos el tip tecnico de como hacer la configuración de lector Maestro-Esclavo.

Escenario 1, No tener instalado certificado HTTPS.

No tener instalado el certificado HTTPS, nos puede generar el detalle que los equipos agregados por rs485 no aparezcan en nuestra lista de dispositivos por lo que habría que instalarlo.

Escenario 2. Cambiar de HTTPS a HTTP.

El procedimiento de cambiar del protocolo HTTPS a HTTP, no puede ayudar para que los dispositivos aparezcan en la lista. Seria realizar lo siguiente:

Seleccionamos HTTP, y damos clic en le botón de Aplicar, ubicado al final de la pantalla del lado derecho.

Escenario 3. Apagar y Encender los servicios de Biostar2