Akuvox. Configurar Salvapantallas (Monitor)
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este aparato se muestra el proceso para configurar un salvapantallas en monitores Akuvox.

Formatos compatibles; Imagen (jpg,jpeg,png de máximo 2 MB) y Video (mp4, wmv,avi de máximo 500MB; 720P/1080P).

Desde la interfaz web:

1. Phone > Display Setting > Screen Saver Setting

2. Seleccionar el archivo correspondiente con la opción de Select File y clic en Import para cargar la imagen.

3. En el apartado de Phone > Display Setting > Screen Saver Setting

4. Seleccionar el tipo de Salvapantallas (Screensaver Type)

5. Clic en Submit para guardar los cambios