Sin Categoría
IDEMIA - Sincronizar fecha y hora directo desde el software MBTB.
IDEMIA - Sincronizar fecha y hora directo desde el software MBTB.
Luisa Fernanda Casas Villanueva avatar
Escrito por Luisa Fernanda Casas Villanueva
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo se muestra el paso a paso para realizar la sincronización en los equipos de IDEMIA.

Paso 1 .- Agregar el dispositivo al software MBTB.

Paso 2 .- Ingresamos a Device Settings y seleccionamos el apartado de Fecha y hora como se muestra en la siguiente imagen.

Paso 3 .- Seleccionamos la opción Set Local PC Date and Time y damos clic en Write para guardar los cambios.