Akuvox. Funciones del Relevador Local
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este apartado se muestra las diferentes configuraciones disponibles para los relevadores del frente de calle Akuvox.

Antes de comenzar

• Identificar cual relevador se va a utilizar.

• Identificar que tipo de cerradura se va a utilizar: Abierta en Caso de Falla o Cerrada en Caso de Falla

• Algunos Frentes de calle tienen más de 1 salida de relevador.

Desde la Interfaz Web:

1. Ingresar a Intercom > Relay

2. Configurar los parámetros correspondientes

3. Clic en Submit para guardar los cambios

Nombre

Descripción

Relay ID

Es el identificador de los diferentes relevadores con los que cuenta el frente de calle.

Trigger Delay (sec)

Ingresar el retardo de tiempo, (1 a 10 segundos). Por ejemplo si se selecciona 5, el relevador se activará después de 5 segundos a partir de cuando se mandó la señal de apertura.

Hold Delay (sec)

Ingresar el retardo de tiempo, (1 a 10 segundos). Por ejemplo si se selecciona 3, el relevador se activará durante 3 segundos a partir de cuando se mandó la señal de apertura.

DTMF Option

Ingresar la cantidad de dígitos DTMF para la activación de la salida de relevador.

DTMF

Ingresar el dígito (0-9,*,#) a utilizar si la DTMF Option está en 1-Digit

Multiple DTMF

Ingresar los dígitos (0-9,*,#) a utilizar de acuerdo a la opción seleccionada en DTMF Option

Relay Status

Es el estado del relevador, por defecto está en low, es decir hay continuidad entre COM y NC, si el relevador está en HIGH entonces hay continuidad entre COM y NO

Relay Name

Nombre del relevador para identificarlo fácilmente