Akuvox. Registro de usuarios desde el dispositivo
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este apartado se muestra el procedimiento para agregar usuarios con reconocimeinto facial desde el dispositivo

Antes de comenzar

• Función compatible solamente para los modelos: R29 y X915

• La capacidad de rostros es:

Modelo

R29

X915

Rostros

5,000

20,000

Registro de usuarios desde el dispositivo

1. Ingresar a la opción de usuarios en el menú de configuración del dispositivo

1. Seleccionar Register para registrar el usuario

2. Ingresar el Nombre y Número de piso del usuario

3. Pararse frente a la cámara del dispositivo a una distancia de 0.5 a 1 metro, mantener el rostro dentro del círculo por 10 segundos hasta que su rostro sea registrado