Akuvox. Apertura mediante botón de salida
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Los diferentes frentes de calle cuentan con diferente cantidad de entradas configurables para realizar ciertas funciones:

Modelo

E12W

R20

R29

X915

Entradas

1

2

3

4

“Low” significa que la conexión entre GND y la entrada está cerrada.

“High” significa que la conexión entre GND y la entrada está abierta.

1. Ingresar a Intercom > Input.

2. En la opción de Input Service seleccionar Enable para activar la función.

3. Configurar los parámetros de acuerdo a la necesidad.

4. Clic en Submit para guardar los cambios.

Método

Descripción

Input Service

Seleccionar Enable para activar la función

Trigger Option

Seleccionar la opción de activación de acuerdo a la operación del botón de salida

Action to Execute

Seleccionar el método de salida del evento, hay 5 opciones: FTP, Email, HTTP, TFTP, Llamada SIP

HTTP URL

Ingresar el URL si se selecciona la opción de HTTP

Action Delay

Ingrese el retardo de tiempo para enviar la notificación seleccionada en la opcion de Action to Execute

Open Relay

Seleccione los relevadores a activar

Door Status

Muestra el estado actual de la señal de entrada