Akuvox. Registrar contraseña privada (Interfaz web)
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este aparatado se muestra el procedimiento para crear contraseñas privadas desde la interfaz web del frente de calle.

1. Ingresar a Intercom > Privatekey > Private Key Setting

2. Seleccionar el relevador y los parámetros correspondientes

3. Clic en Add para agregar la contraseña

4. Clic en submit para guardar los cambios

Método

Descripción

PKey DoorNum

Seleccionar los relevadores a activar cuando se ingrese la contraseña

Pkey Day

Seleccionar los días de la semana cuando será válida la contraseña

Pkey Time

Seleccionar el horario en el que la contraseña será válida

PKey Webrelay

Activará la función de Webrelay asociada al código

Pkey Floor

El número de piso con el código PIN para un residente. Para que pueda introducir el código PIN para acceder al piso correspondiente. Debe usarse con la función de control de elevadores.

Pkey Name

Ingresar el nombre del usuario seleccionado con la contraseña

Pkey Code

Ingresar el número de la contraseña