Detección de Incendio
Descargar archivo para hacer el calculo de baterías de mi sistema de detección de incendio.
Descargar archivo para hacer el calculo de baterías de mi sistema de detección de incendio.

Calculo de baterías.

Mario Alberto Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Mario Alberto Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

A continuación se va a mostrar una serie de pasos a seguir para hacer la descarga del archivo, para hacer el calculo de baterías.

Primero, vamos a descargar el software del siguiente enlace.

https://buildings.honeywell.com/us/en/brands/our-brands/firelite/resources/battery-calculators

Luego seleccionaremos el icono de descarga

ahora nos descargó un archivo Zip.

seleccionamos en la flecha y damos click en mostrar en carpeta

ahora nos mostrara la siguiente pantalla, colocamos el cursor en el archivo descargado, y damos click derecho con nuestro mouse, ahora seleccionaremos EXTRAER AQUÍ.

Ya en este paso, nos descargo el archivo para hacer el calculo de baterías.