Honeywell
¿Cómo dar de Alta Botón SFWSTFALL en L7000?

SFWSTFALL

Eduardo Rogelio García Sagarnaga avatar
Escrito por Eduardo Rogelio García Sagarnaga
Actualizado hace más de una semana

El Botón de pánico con función anticaídas es compatible para los siguientes paneles de alarma:

Lo daremos de alta en un panel de alarma L7000

1.- Ingresamos a Seguridad

2.- Seleccionamos opción "MAS"

3.-Ingresamos apartado de "Herramientas"

4.-Introducimos nuestro código instalador

5.- Ingresamos a Programación

6.- seleccionamos el apartado de Zonas y después presionamos la opción añadir nuevo

para dar de alta nuestro botón.

7.-Debemos de ingresar al apartado de numero de serie, en ese apartado nos aparecerá un recuadro como el de la imagen donde solo presionaremos el botón hasta que nos arroje

el numero de serie, haremos esto 2 veces consecutivas.

8.-Verificamos que el numero de serie aparezca, seleccionamos el tipo de dispositivo como médico y el tipo de respuesta como 24 horas

9.-Una vez que presionemos nuestro botón y/o el adulto mayor sufra de una caída se activara la alarma como se muestra en la imagen.