Hikvision
EZVIZ - Instalación correcta de Cerradura CSL2S (Selección de Sentido)
EZVIZ - Instalación correcta de Cerradura CSL2S (Selección de Sentido)

Se describe el método para cambio de sentido así como la posición correcta del perno.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Es importante saber que viene una marca que nos indica como debe quedar instalada correctamente. La marca se muestra en la sig foto.

Si la manija queda del lado derecho, entonces la "marca" debe quedar hacia abajo.

Si la manija queda del lado izquierdo, entonces la "marca" debe quedar hacia arriba y hacia la derecha.

* Adicionalmente, si la manija queda del lado izquierdo, es necesario realizar el siguiente ajuste para que el botón interior haga su función correctamente, es decir, que la manija no abra si no hasta que se presiona el botón (Seguro para niños).

*Nótese que el ajuste es girar 180° el mecanismo (tiene tope).