AKUVOX- Relevadores para apertura de puerta en monitor.

Todos los monitores permiten activar el relevador local del monitor, el relevador del frente de calle e incluso un relevador web.

Marlen Judith Paez Castillo avatar
Escrito por Marlen Judith Paez Castillo
Actualizado hace más de una semana

¿Qué puerta se va a liberar?

Los monitores cuentan con salida de relevador con terminales NO/NC/COM. Dependiendo del modelo del monitor es la cantidad de salidas del relevador.

Desde la interfaz web:

1. Ingresar a Phone > Relay > Relay Settings

2. Configurar los parámetros correspondientes.

3. Al finalizar dar clic en Submit para guardar los cambios.

Desde la interfaz web:

1. Ingresar a Phone > Relay

2. Clic en Enable en el campo de Status para permitir que el botón de 'Unlock' pueda ser renombrado en los apartados de: Talking Page > Softkey in Home o SoftKey In Monitor Page > Softkey In Call-Preview

Nota: No soporta apertura del relevador local desde la página de Home o More.

Apertura desde la ventana de llamada:

Apertura desde la ventana de monitoreo:

Apertura desde la ventana de vista previa: