ATLONA - AT-WAVE-101 cómo hacer una USB de recuperación

Cómo recuperar un equipo WAVE-101

Luis Angel Topete Arellano avatar
Escrito por Luis Angel Topete Arellano
Actualizado hace más de una semana

En este tip mostraremos como recuperar un modelo WAVE-101.

Requerimientos minimos

Pasos

Descargar AT-WAVE-101 Recovery Image a su PC

Conectar el USB al PC

Ejecutar Etcher

Selecionar el AT-WAVE-101 Recovery Image

Seleciona el USB

Da clic en el botón de Flash!

Una vez completado veras lo siguiente

Cargar la imagen

Desconecta la alimentación al AT-WAVE-101

Conectar la USB al puerto 3.0 en la parte frontal del equipo

Conectar la alimentación

En pantalla podremos observar una barra de cargando, esto claro sí esta conectado a una pantalla

Despues de 15-20 minutos el proceso terminará, la pantalla se pondra en negro

Desconectar la alimentación, esperar de 15-20 seguntos, y reconecetar el equipo.

Una vez terminado, revisar por la ultima actualización del equipo aquí

O en la siguiente liga:

NOTAS

Ocasionalmente el USB no funcionara, otras veceses estará muy lento, en estos casos recomendamos cambiar de USB.

Puede utilizar el puerto 2.0, sin embargo tardará más tiempo.