Honeywell
Habilitar Test Periódico en un LYNX TOUCH (L5210 y L7000)

En este tip técnico se muestran los pasos a seguir para habilitar el test periódico o prueba periodica en un Lynx Touch

Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana

El procedimiento para habilitar un test periódico en un Lynx Plus es mas sencillo que en cualquier otro panel de Honeywell, solo debemos de seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al icono de Segdd

2. Después al icono de Más

3. Ahora al icono de Hrrmts

4. Ingresamos a programación con nuestro código instalador (Default 4112)

5. Ahora ingresamos a la opción de Programar

6. Después vamos a seleccionar la opción Generador de informes

7. Ingresamos al apartado de Opciones

8. Después presionamos la opción de Frecuencia de informes.

El informe solo se puede configurar para que se envié:

• Nunca

• Todos los días

• Cada 7 días

• Cada 30 días

A partir de la hora en la que se habilito la frecuencia de informe

9. Por ultimo damos clic en Guardar y salimos de programación.