Honeywell
HONEYWELL HOME RESIDEO - Como quitar error de comunicador off en un VISTA-48LA.
HONEYWELL HOME RESIDEO - Como quitar error de comunicador off en un VISTA-48LA.
Victor Hugo Carrasco Romero avatar
Escrito por Victor Hugo Carrasco Romero
Actualizado hace más de una semana

Para poder borrar el error de comunicador off en un vista48la es necesario contar con un comunicador de AlarmNet con anualidad vigente.

Lo primero que tenemos que hacer es entrar al software de COMPASS y agregar el panel con los datos del comunicador, le damos en Add.

Tenemos que llenar los siguientes datos.

En Account va el numero de cuenta programado en el *43.

Ya que ingresemos le damos clic en la ventana de comandos.

en la siguiente ventana tenemos que dar clic en connect.

Para poder hacer la conexión es necesario que este configurado de la siguiente manera.

Comprobamos que la MAC sea correcta.

Damos clic en connect.

Nos esperamos a que realice la conexión.

y por ultimo tenemos que mandar el comando ShutdownDialerOn.

Al terminar de ejecutar el comando el error de comunicador off se borrara.