Hikvision - Agregar un Preset, Patrol y Pattern por medio del DVR/NVR Versión 4.70
Hikvision - Agregar un Preset, Patrol y Pattern por medio del DVR/NVR Versión 4.70
Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Si deseas agregar los presets directamente desde el DVR/NVR, deberás seguir estos pasos: primero, identifica tu cámara PTZ y entra a la vista en directo. Una vez en la vista en directo, selecciona los controles PTZ

Para visualizar el menú PTZ, haz clic derecho y selecciónalo. Después de esto, te aparecerá un menú en el lado derecho de la pantalla.

Una vez que aparezca el menú PTZ, podrás seleccionar las opciones que necesites, como los presets, para configurar tu cámara PTZ.Con las flechas de los controles PTZ posicione los puntos a vigilar como se muestra en el siguiente ejemplo:

Después, carga los presets que guardaste en el apartado de patrulla, tal como se muestra en el siguiente ejemplo: