Hikvision
Hikvision- DS-K1T502DBFWX-C configurar botones de llamada
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

El dispositivo DS-K1T502DBFWX-C cuenta con dos botones de llamado, el Botón Timbre (B1) y el Botón de teléfono (B2), cada uno puede configurarse de acuerdo a los siguientes parámetros/opciones:

Llamar a APP.

Ingresamos a Configuración-->Control de Acceso-->Sistema de control de acceso-->Tipo de botón

Seleccionar el botón que se quiere destinar para llamar a la APP.

Colocar cualquier Número del 1- 9999 en la sección de Número y guardar.

Al presionar el botón de teléfono estará llamando a la aplicación.

Llamara a un Numero fijo de habitación.

Seleccionar la opción Numero de Llamada e ingresamos el numero de habitación a la que marcara directamente el botón.

Llamar Manualmente a una Habitación (Multi-apartamento).

Al ingresar la Opción Llamar Manualmente el botón queda habilitado como confirmación, aquí se tiene que presionar en el teclado físico del Biométrico el numero de habitación a que se requiere llamar y confirmar con el Botón para enlazar la llamada.

ejem. 102 + Botón

En numero es indistinto la cifra que colóquenos, no afecta en la marcación, solo no dejar vacío el espacio.

Llamar a Centro de Administración (IVMS4200-Central)

Esta Opción permite marcar directamente a Software o estación.

Nota. El software debe estar ejecutándose siempre que elijamos esta opción.

Deshabilitar Botón

La opción NINGUNO inhabilita el botón y no realiza acción alguna al presionarlo.

Nueva Interfaz.

Éxito.