Sin Categoría
Conexión y Configuración de SF60P en vista 48 por medio de 5816.
Conexión y Configuración de SF60P en vista 48 por medio de 5816.

Sensor de Rayo Fotoeléctrico SF60P

Eduardo Rogelio García Sagarnaga avatar
Escrito por Eduardo Rogelio García Sagarnaga
Actualizado hace más de una semana

Si queremos implementar una protección perimetral por medio de sensores de rayos fotoeléctricos, podemos utilizar el transmisor 5816 para conectar nuestros sensores de rayos fotoeléctricos:

Para la configuración en el panel:

Entramos al modo de programación con el código correspondiente y nos vamos a la opción "*56" para poder configurar la zona inalámbrica, Nos posicionamos en el numero de zona que agregaremos el dispositivo, las zonas inalámbricas en el vista48 van de la 9 a la 48 (a excepción si se instalo un expansor de zonas como el 4219, aquí se tomara el numero de zona que haya quedado disponible)

programamos la zona como se hace normalmente con una cableada

- Se ingresa el tipo de zona.

- El numero de partición.

- El Cod. De reporte.

- El tipo de sensor será 3 "Transm. RF".

- Activamos el sensor para que este sea detectado por el panel (nos debe aparecer el código del dispositivo).

- Escogemos el lazo en el que estará; si solo se va a utilizar el sensor 5816 se debe dejar en Lazo 2, si se va a agregar un dispositivo cableado a través del 5816 se debe poner el Lazo 1.

- Se pueden usar las 2 zonas por separado, para esto agregamos 2 zonas inalámbricas, cada una con un numero de lazo diferente y listo.