HIKVISION - Vinculación de 2 o más frentes de calle IP DS-K1T502DBFWX-C
HIKVISION - Vinculación de 2 o más frentes de calle IP DS-K1T502DBFWX-C

Indicaremos la configuración básica para agregar un segundo frente DS-K1T502DBFWX-C a un sistema de porteros IP ya existentes.

Carlos Cordova avatar
Escrito por Carlos Cordova
Actualizado hace más de una semana

Estamos dando por hecho que la configuración inicial del sistema ya está hecha (ya está configurado un monitor con el frente de calle principal) y lo que sigue ahora es vincular los demás frentes de calle faltantes.

El frente principal debe contar con estos valores en su configuración remota:

CONFIGURACIONES EN EL FRENTE SECUNDARIO

Para empezar, entramos a la configuración del FRENTE SECUNDARIO y lo ponemos como esclavo (reemplazando el número 0 por el número 1 si es el primer frente esclavo.

• Después de esto, el frente de calle se va a reiniciar.

Debemos configurar la función de los 2 botones a gusto, en este caso seleccionaremos el botón de llamar en forma de teléfono en el frente de calle para hacer el marcado al monitor de la misma manera que el principal:

Después debemos asignarle una contraseña de registro entrando en las siguiente pantalla;

Contraseña de registro: Aquí usted asigna el pwd que guste, para nuestro ejemplo usamos "12345abc".

IP del videoportero principal: Aquí usted asigna la ip del frente de calle principal.

CONFIGURACIONES EN EL FRENTE PRINCIPAL

Es necesario entrar en nuestro frente principal seleccionamos Device Management y agregamos los datos de nuestro frente secundario.

La información que coloquemos es importante que sea la correcta de nuestro frente secundario damos OK (salvar) y con esto nuestro segundo frente es agregado sin problemas después de alrededor de 1 minuto.

Con esta configuración tendremos un segundo de frente esclavo que llamara al mismo monitor de donde sea timbrado.