Sin Categoría
Descargar e instalar software para detectores OSID

OSID-software Tool

Mario Alberto Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Mario Alberto Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

A continuación se indicara una serie de pasos para descargar e instalar el software para los detectores lineales OSID.

Primero, iremos a la página de syscom y vamos a buscar el modelo OSI-10, podemos ingresar seleccionando el siguiente link.

Luego nos desplazaremos hasta el apartado de Descargas y vamos a seleccionar OSID_Software Tool

Ahora nos va a descargar el software, daremos click en la flecha y seleccionaremos mostrar en carpeta

Con nuestro cursor, daremos click derecho y vamos a seleccionar extraer aquí.

Nos va a crear una carpeta OSID_Software_Driver_e_Instruciones_v5.00.06 , ingresaremos y seleccionaremos la aplicación setupOSIDDiagnosticToolv5.00.06.

Nos mostrará la siguiente ventana, seleccionaremos NEXT>

Nos mostrará la siguiente pantalla, vamos a seleccionar Repair

Volvemos a seleccionar Repair

Ahora va a empezar a descargar el software, al terminar nos va a instalar el acceso directo en el escritorio, como el siguiente ejemplo.