ZKTeco
Agregar INBIOPRO a ZKBio CVSecurity
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

1. Ingresar a la interfaz web del panel de control, si se ingresa por primera vez las credenciales de acceso son usuario: admin y contraseña: admin

2. Colocar la dirección IP local del servidor donde establecerá comunicación o si se utilizará remotamente se coloca la dirección IP pública fija o nombre de dominio. El puerto de comunicación por defecto del software es 8088.

Nota: Reiniciar el panel para que los cambios tomen efecto.

3. Desactivar la transmisión encriptada en la siguiente ruta del software.

4. Buscar el panel y agregarlo al software, es necesario verificar que la dirección IP del servidor y puerto sean correctos.

5. Validar el estado del panel.