Hikvision
Sacar reporte de manera autonoma por usb de Terminal Facial Min Moe DS-K1T320EX
Sacar reporte de manera autonoma por usb de Terminal Facial Min Moe DS-K1T320EX
Carlos Cordova avatar
Escrito por Carlos Cordova
Actualizado hace más de una semana

A continuacion describire los pasos para poder sacar un reporte de manera manual y autónoma por usb desde la Terminal Facial Min Moe DS-K1T320EX.

Terminal Facial Min Moe Hikvision DS-K1T320EX con Lector de Tarjetas PROX  EM para Control de Acceso o Asistencia

Después de generar checadas de entrada y salida, seleccionando en el dispositivo.

Después entraremos al menú del dispositivo y seleccionaremos la opción de Dato.

Debes ya tener puesta la memoria Usb en el dispositivo, debe estar formateada en formato en Fat32 y totalmente limpia, mínimo 8gb, si no el equipo te indicará que no detecta ninguna unidad flash Usb.

Seleccionamos exportar datos para mandar a memoria el reporte elegido, te da diferentes opciones y para tiempo y asistencia seleccionaremos exportar datos de eventos, es la única opción que te pide contraseña o ninguno, ponemos OK sin contraseña para no encriptar la información y poder abrir normalmente desde cualquier PC, si llegas a poner contraseña solo podrás visualizar la información a través del software IVMS 4200.

Ya en la pc lo visualizáremos de la siguiente manera, donde te mostrara horas de entrada y salida.