Ruijie Networks
Ruijie - Activar las alarmas y notificaciones por correo en la antigua interfaz del cloud.
Ruijie - Activar las alarmas y notificaciones por correo en la antigua interfaz del cloud.

Configuración en la nube para envío de alarmas y notificaciones al correo.

José Manuel Núñez avatar
Escrito por José Manuel Núñez
Actualizado hace más de una semana

La nube de Ruijie cuenta con una herramienta de envío de alarmas y notificaciones totalmente gratuita la cuál es muy sencilla de configurar. A continuación presentamos los pasos para su configuración.

Paso 1. Ingresamos a nuestra cuenta de Rujie Cloud

Paso 2. Agregamos nuestro contacto.

• Clic en el símbolo de "engranaje" y después en "contact"

• Clic en "add" del apartado "contact list"

• Completamos todos nuestros datos de contacto

Paso 3. Agregamos un grupo de contactos.

• Clic en "add" del apartado "Contact Group"

• Colocamos un nombre al grupo según nuestro criterio

Paso 3. Agregamos el contacto al grupo de contactos.

• Clic en el icono de "editar" del grupo de contactos

• Desplazamos nuestro contacto al grupo de contactos

Paso 4. Ajustamos la configuración de las alarmas

• Seleccionamos nuestro proyecto y ajustamos los tipos de notificaciones que deseemos que lleguen, la columna "status" es para que la alarma aparezca en el cloud y a la derecha aparece la columna "email address" para habilitar que llegue a nuestro correo.

• Clic en "add" de "Contact Group List"

• Agregamos el grupo de contactos creado que tiene dentro el contacto creado para que el contacto en cuestión ya reciba los correos.

En caso de necesitar alguien más que reciba las notificaciones de ese mismo proyecto ya únicamente ingresamos el contacto al grupo de contactos creado.

Si es un proyecto diferente si debemos seguir todos los pasos anteriores.