Hikvision
Hikvision - Configuración de puerta mantenida abierta por contraseña y cerrada por contraseña secundaria
Hikvision - Configuración de puerta mantenida abierta por contraseña y cerrada por contraseña secundaria
Jesús Manuel Galván Garcia avatar
Escrito por Jesús Manuel Galván Garcia
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te explicaremos cómo configurar un panel de control de acceso Hikvision para activar la función de puerta mantenida abierta mediante contraseña y también cómo utilizar una segunda contraseña para cerrar la puerta.

lo primero que debemos hacer es agregar nuestro panel al software.

Agregamos el usuario admin y contraseña con la que lo activamos.

Después tenemos que dar de alta nuestros usuarios.

para realizar esta configuración es necesarios cuenten con un número de tarjeta asignado.

Y después agregamos el Pin Code o damos clic en el botón de Generarte

Y hacemos exactamente lo mismo para el usuario 2, es importante mencionar que las tarjetas y los códigos pin no se deben repetir, el sistema nos indicara si ya existe alguno.

Lo siguiente que debemos realizar es el grupo de acceso en la pestaña de Access Control.

en este menu debemos agregar nuestros usuarios y el punto o puerta de acceso.

Hay que sincronizar la información con el panel y para eso usaremos el botón de apply all to device

Pasamos al menú de Authentication y seleccionamos que el acceso es por Tarjeta/Contraseña todos los días de la semana o como sea de mejor conveniencia.

después en el apartado de authentification seleccionamos nuestro panel y aparecerán los usuarios anteriormente creados en el menú de Person, aquí volveremos a colocar los códigos que creamos.

Por ultimo generamos los vínculos. primero generaremos el vínculo que mantendrá la puerta abierta y para el que seleccionaremos al primer usuarios que agregamos.

Después generamos el segundo vinculo que será el que termine con la activación y permita cerrar la puerta nuevamente, para esto usaremos al segundo usuario agregado.

Una vez que guardamos los cambios solo queda realizar la prueba.

Apertura de la puerta mediante el primer código, podemos ver que en el icono de la puerta nos aparece un reloj que nos indica que el la apertura a comenzado.

Después utilizamos el segundo código generado para desactivar la puerta y que esta se pueda cerrar.

Contacte el departamento de ingeniería en caso de algún detalle.