Hikvision - Acceder a Menú OSD con Cámara TurboHD HD-TVI Con Interface Grafica Version 4.70
Hikvision - Acceder a Menú OSD con Cámara TurboHD HD-TVI Con Interface Grafica Version 4.70

En este Gif muestra como entrar al menú OSD de una camara Turbo HD-TVI, nos permite entrar a las configuraciones de la camara.

Fernando Andrés Gonzalez Olivas avatar
Escrito por Fernando Andrés Gonzalez Olivas
Actualizado hace más de una semana

Aquí nos permite seleccionar las opciones de la camara:

• Video format

• Video settings

• Smart Ligth

• Factory Default

• Exit

• Save & Exit.

Para entrar a cada una de ellas se seleccionan con las flechas del control PTZ y para aceptar con el irs + y cancelar iris -.