Sin Categoría
Descargar grabaciones de la cámara oculta en pluma.

En este video se mostrara como se descargan las grabaciones de la cámara oculta en pluma.

Idalia Michelle Ruiz Paez avatar
Escrito por Idalia Michelle Ruiz Paez
Actualizado hace más de una semana

Para poder descargar las grabaciones en la cámara oculta en la pluma, es necesario desarmar la pluma de la parte del medio.

La entrada USB macho de la pluma se conecta a la parte USB hembra del cable.

Se conecta el USB a la computadora para proceder a descargar los archivos de video.

En el explorador de archivos se selecciona Unidad de USB y por consiguiente se selecciona la carpeta de VIDEO.

Dentro de la carpeta de VIDEO, se seleccionan los archivos a descargar de la cámara oculta en la pluma.

Estando seleccionadas se copian a una una carpeta nueva para poder guardar los archivos de grabación.

En caso de alguna duda, contacte al departamento de ingeniería.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!