Grandstream Networks
GWN Cloud
GWN - Actualizar dispositivos de red Grandstream

Este articulo explica como se puede actualizar cualquier modelo de la marca de Grandstream desde la plataforma en la nube.

Mauricio Ollivier avatar
Escrito por Mauricio Ollivier
Actualizado hace más de una semana

Para actualizar los Access Point primero debemos tener los equipos agregados a la plataforma en la nube GWN.cloud, si no los tenemos en la plataforma podemos adoptarlo siguiendo este manual.

Si no tenemos una cuenta de GWN.cloud podemos seguir este manual para crearla y adoptar los dispositivos para administrarlos de manera remota.

Para actualizar los dispositivos desplegamos la pestaña de "Organización"

Y pulsamos sobre la opción de "Actualizar"

Nos muestra los dispositivos que tenemos adoptados, las versiones de firmware que tienen actualmente y la versión de firmware recomendada a instalar.

Seleccionamos los dispositivos que se desean actualizar y pulsamos sobre el botón de actualizar.

Dejamos los valores que nos aparecen por default y pulsamos sobre el botón de "Ok" para comenzar con la actualización.

Nos muestra un resumen de la configuración para la actualización.

Pulsamos sobre el botón de "Guardar" para comenzar la actualización

Para observar el proceso de actualización pulsamos sobre la pestaña de "Historial de actualizaciónes"

Cuando en el "Estado de actualización" salga el mensaje de "Exitoso" significa que la actualización terminó y nuestro dispositivo ya está actualizado.