Akuvox. Instalar App a monitor Android
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este apartado se muestra el procedimiento para cargar una App a un monitor android de la marca Akuvox.

1. Ingresar a la interfaz web del monitor por medio de la dirección IP del monitor

El usuario y contraseña por defecto son "admin"

2. Ingresar a la ruta Phone > App, posteriormente seleccionar el archivo de apk e instalar

3. Para visualizar el apartado de aplicaciones instaladas en el monitor es necesario colocar el tema Classic, esto se puede modificar desde la misma interfaz web del monitor

4. Comprobar que la aplicación esta instalada correctamente