EZVIZ
EZVIZ - Habilitar notificaciones por horario desde la App EZVIZ
EZVIZ - Habilitar notificaciones por horario desde la App EZVIZ

Configurar horario de notificaciones en EZVIZ

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestran los pasos para configurar notificaciones por horario en un dispositivo EZVIZ dende la App instalada en su celular.

1- Seleccione el dispositivo al que le va a configurar las notificaciones.

2- Seleccione ajustes del dispositivo en la parte superior derecha.

3- Seleccione la opcion de notificación.

4- Active la opción Recibir mensaje del dispositivo.

5- Selecccione horario de notificaciones.

6- Habilite la opción de horario personalizado y agregue el horario que se desee.

En caso de alguna duda, contacte el departamento de Ingeniería de SYSCOM.