Sin Categoría
Hikvision - Agregar cámara IP a DVR versión 4.7
Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Para agregar una cámara IP en un DVR con la nueva interfaz versión 4.7, sigue los siguientes pasos: Accede al menú principal del DVR. , selecciona la opción "Configuración" luego selecciona la opción "Cámara".

(Es necesario que la cámara esté en la misma red y segmento del DVR para que te aparezca en la lista de dispositivos en línea.) Selecciona la cámara y presiona el botón añadir

Te aparece en la parte de arriba con una icono verde de esta manera tu cámara ip estaría agregada al DVR.

Si al momento de agregar tu cámara, aparece algún icono rojo, utiliza el botón "Editar" para ajustar las siguientes configuraciones y asegurarte de que tu cámara se cargue correctamente y se encuentre en línea: 1. Verifica que los detalles de conexión sean correctos, incluyendo la dirección IP, el puerto y las credenciales de acceso (nombre de usuario y contraseña). 2. Asegúrate de que el tipo de cámara seleccionado sea el adecuado para tu dispositivo