Akuvox. Agregar frente de calle de un solo inquilino (E12W y R20A).
Akuvox. Agregar frente de calle de un solo inquilino (E12W y R20A).
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este apartado se muestra el procedimiento para agregar un frente de calle de un solo inquilino.

1. Seleccionar el rol de Gerente de un solo inquilino, posteriormente seleccionar Biblioteca Mac y Nueva.

2. Seleccionar el Tipo de dispositivo: Puerta de enlace de un solo inquilino, la ubicación e ingresar la dirección MAC del frente de calle.