Hikvision - Estructura y Conexiones de Cajas de Publicidad

En el presente artículo se explora en detalle la estructura y las conexiones de las cajas de publicidad de Hikvision.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

1. Diagrama de Conexiones.

Se presenta una imagen de referencia para identificar las conexiones de la caja de publicidad con la que se trabaja dentro para este artículo, el modelo es el DS-D60C-B de la marca HikVision.

2. Diagrama de Administración de Cajas de Publicidad: Vista General

Se presenta una un diagrama que permite visualizar los diferentes elementos que intervienen dentro de la gestión y manipulación de cajas de publicidad, dónde se señala que se puede utilizar una red WAN para monitoreo remoto de varios dispositivos o una red LAN para el control local del o los dispositivos.

3. Conexiones de hardware en las cajas de publicidad.

La siguiente imagen se muestra como una ayuda visual para señalar las conexiones con las que se trabajan para este artículo, en este caso se utiliza una conexión LAN con cableado categoría CAT 6 configuración T-568B, una entrada de conexión de video HDMI al dispositivo donde se presentara el contenido y una conexión con una fuente de poder de 12V / 3A.