Todas las coleccionesVideovigilancia
Hikvision-Como activar plugins en explorador web
Samuel Mendoza avatar
Escrito por Samuel Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Para activar plugins de dispositivos Hikvision en un explorador web, generalmente se requiere el uso de Internet Explorer, ya que otros navegadores pueden no ser compatibles con los plugins necesarios. En este caso se utiliza el Microsoft Edge y se activa el modo Internet Explorer tal como se muestra en este ejemplo:

1.Acceda a internet explorer

2. Identifique 3 puntos a su derecha (...) y acceda a esa configuración

3.Seleccione la opción de Configuración

4. Seleccione la opción de Explorador Predeterminado después active las opciones de Permitir que Internet Explorer abra sitios en Microsoft Edge como Siempre,tambien la opcion de Permitir que los sitios se vuelvan a cargar en modo Internet Explorer (compatibilidad IE) como Permitir.

Después de haber activado el modo internet explorer acceda en el explorador con la dirección ip.

En la parte inferior le aparecerá una barra de tareas como la que se muestra en la imagen de color amarillo,Seleccione Permitir para instalarlo y activarlo.

De esta manera se tiene acceso a la vista en directo y configuraciones completas.