Mimosa
Mimosa Cloud
Crear cuenta en Mimosa Cloud

Se muestra a continuación paso a paso como crear una cuenta dentro del portal de Mimosa Cloud, esto para poder desbloquear estos radios.

Mauricio Ollivier avatar
Escrito por Mauricio Ollivier
Actualizado hace más de una semana

Para crear una cuenta en mimosa y poder configurar los radios hacemos lo que se muestra a continuación

Entramos al portal de Mimosa Cloud siguiendo esta liga https://cloud.mimosa.co/

Cuando estemos dentro del portal y se muestre esa pantalla pulsamos en "Sign up"

Cuando entramos para registrarnos nos pide información, la cual debemos de llenar para completar nuestro registro

Se necesitan llenar todos los campos para poder terminar el registro, ya que esté toda la información pulsamos sobre el botón de "Join Now"

Cuando pulsamos el botón nos muestra un mensaje para verificar la cuenta, por lo que tenemos que entrar al correo y verificarla

Al terminar estos pasos ya podremos iniciar sesión para comenzar a realizar las configuraciones pertinentes.