HIKVISION-Como quitar cuadros verdes al reproducir un video con el Software VSPlayer
HIKVISION-Como quitar cuadros verdes al reproducir un video con el Software VSPlayer

En el siguiente manual veremos como quitar los cuadros verdes al reproducir el video con el Software VSPlayer

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Nota: Es recomendable descargar el Video en MP4, Liga para descargar el Software dar clic Aqui.

En ocasiones cuando descargamos Videos y los queremos reproducir en el VSPlayer nos salen cuadritos verdes a si como lo muestra en la siguiente imagen.

Tenemos que dar clic derecho sobre el Video, seleccionamos Imagen Control posteriormente VCA info Overlay y elegimos la opción de Close All.