Ruijie Networks
Router Reyee (SMB)
Ruijie - Reeye - Como cambiar la contraseña del router

Una manera muy sencilla y practica para cambiar el password de un Router Reeye

José Manuel Núñez avatar
Escrito por José Manuel Núñez
Actualizado hace más de una semana

INTRODUCCIÓN

¿Por que cambiar la contraseña constantemente?

Cambiar la contraseña del Router con frecuencia es beneficioso porque aumenta la seguridad de tu red, evita accesos no autorizados y te brinda un mayor control sobre los dispositivos conectados.

CONFIGURACIÓN

1. Acceder a nuestro Router y seleccionamos la pestaña "Enrutador o Gateway" (Depende de la versión de firmware).

*Si tiene la ip por default es 192.168.110.1

2. Diríjase a la siguiente ruta: Opciones extra -> Login Password

3. la siguiente ventaná le aparecerá las opciones para colocar la vieja contraseña, la nueva y confirmar la nueva contraseña.

Una vez llenado los campos de clic en "save" aparecerá de la siguiente manera.

La próxima vez que ingresemos al equipo ya nos pedirá el acceso con la nueva contraseña.