Detección de Incendio
Como dar de alta y auto configurar el anunciador ANN-80 en un panel ES50x.
Como dar de alta y auto configurar el anunciador ANN-80 en un panel ES50x.

ANN-80

Mario Alberto Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Mario Alberto Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Buen día, a continuación se mostrará como habilitar y auto configurar un anunciador remoto ANN-80 en un Panel ES50x.
Primero vamos a entrar a programación presionando la tecla MENU/ENTER de nuestro panel. luego seleccionamos Programming e ingresamos la contraseña que es el número 0 8 veces(00000000). nos mostrará la siguiente pantalla

Ahora presionamos la el número 3 (ANNUNCIATORS).
nos mostrará la siguiente pantalla.

Si tenemos instalado el anunciador en primario, seleccionamos la tecla 1 (PRIMARY).

Aquí vamos a presionar la tecla 1 (ENABLED) para habilitar, tiene que decir YES

Después de habilitar el anunciador, vamos a presionar el numero 3 ( Auto-configure)

Después de presionar el número #3 el panel va a empezar a hacer el recorrido por lazo del anunciador, para buscar el dispositivo que este instalado, una vez que lo reconozca va a salir en el display el ANN-80 con la dirección que se le colocó.

Ahora presionaremos la tecla ESC hasta salir de programación, ahora el panel va a terminar de hacer la configuración y se reseteará, después del Reset ahora vamos a ver exactamente lo mismo que vemos en el display del panel.