IDIS
IDIS - Como restablecer la contraseña de una cámara bala
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

Para restablecer la contraseña de una cámara bala IDIS, debera realizar  los siguientes pasos:

1. Ubicar el botón de reset de la cámara; este se ubica en la parte frontal de la cámara a un lado de la ranura para colocar la memoria micro-SD [Punto 8 de la imagen]

2. Desatornille, los 2 tornillos que sujetan la tapa frontal en la cual se resguarda la memeoria micro SD y el botón de reset, posteriormente retire la tapa.

3. Al retiral la tapa encontraremos un orificio, el cual se recomienda presionar con un alambre delgado o bien con un clip una vez presionado desconecte la energia del la camara [ya sea por PoE o Por eliminador (punto 1 o 2 de la imagen 2)] por 15 segundos, esto sin soltar el Reset de la camara.

Transcurrido el tiempo, vuelva a energizar la camara y continue con el botón presionado por 15 segundos más.

4. Concluido el paso 3, la camara deberá estar restablecida. Coloque nuevamente la tapa en la parte frontal y atornille.

Notas:

1. Al colocar la cámara directo al grabador IDIS, la tomará como plug and play.

2. Si la cámara aparece activa, tendra como usuario: admin y sin contraseña.

3. Pedira generar la activación con una contraseña alfanumerica.