IDIS
IDIS- Como Configurar o desactivar el FIREWALL en un NVR IDIS.
IDIS- Como Configurar o desactivar el FIREWALL en un NVR IDIS.
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

Los grabadores de IDIS cuentan con un Firewall embebido en el grabador. El cual tiene como finalidad incrementar la seguridad del sistema. Si el cortafuegos está habilitado no permite el acceso al grabador por interfaz web, ni por software ya sea el IDIS Center o IDIS Solution Suite.Configurando un conjunto de reglas de cortafuegos personalizadas, permite o deniega el acceso a una dirección MAC específica, una dirección IP y un puerto de red receptor del NVR.

- Este se puede deshabilitar, habilitar o configurar ingresando a la parte de configuración del sistema > red > firewall.

Para desactivarlo, desactive la casilla "Use Firewall", de clic en el botón de apply.

- Para realizar la configuración del Firewall realice los siguientes pasos:

1. Seleccione Usar cortafuegos para activar la función de cortafuegos.

2. Haga clic enel icono + en la parte inferior de la lista para configurar una regla de cortafuegos.

Al realizar los pasos anteriores, le solicitara llenar los siguientes campos:

● Título: Edite el nombre de la regla.

● Tipo: Establezca la dirección IP, la dirección MAC o el puerto de red.

● Acción: Seleccione a qué acciones se aplicará esta regla de cortafuegos a.

- Descartar: Descarta el paquete que coincida con todas las condiciones especificadas.

- Rechazar: Rechazar el paquete que coincida con todas las condiciones especificadas y devuelve un paquete ACK indicando que el "paquete fue descartado" al remitente.

- Aceptar: Permitir el paquete que coincida con todas las condiciones especificadas.

● Interfaz: Especifica la interfaz ethernet. Se refiere a una WAN (cliente de red) o VIN (entrada de vídeo).

● Dirección Mac: Si la regla está configurada en dirección MAC, introduzca

la dirección MAC de envío.

● IP: Si el tipo de la regla está configurado como IPv4 o dentro del ámbito IPv4, introduzca la dirección IP de envío.

● Puerto: si el tipo de regla está configurado como puerto o dentro del puerto, introduzca el número de puerto de red de recepción del NVR.