Hikvision - Habilitar la detección de movimiento desde el DVR version 4.7
Hikvision - Habilitar la detección de movimiento desde el DVR version 4.7
Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Para habilitar el videoanálisis de detección de movimiento en un DVR, sigue estos pasos:

1. Accede al menú principal del DVR.

2. Selecciona la opción "Configuración".

3. Selecciona la opción "Evento".

4. Selecciona la opción "Detección de movimiento"

5. Configura el horario en el cual este video analitico va a realizar operaciones

6. Configura la acción de enlace(como te va avisar el videonalatico de alguna intrusión de área)

7. Cambia el modo de grabación de continuo a grabación por evento para esto entra en la configuración de "Grabar", "Horario"