HIKVISION
Hikvision AXPRO - Ensamblaje de Kit de botón de pánico DS-PDEBP2-EG2-WB
Hikvision AXPRO - Ensamblaje de Kit de botón de pánico DS-PDEBP2-EG2-WB

En el siguiente artículo se muestra como ensamblar el kit DS-PDEBP2-EG2-WB/BAND

Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Coloque un desarmador de punta pequeño dento de la ranura que se encuentra en la parte inferior, al reverso del botón.

Paso 2: Retire la tapa plástica del botón.

Paso 3: Haga presión sobre la placa del botón y deslice el aro de goma del sensor hacia el lado contrario para removerlo.

Paso 4: Ensamble el botón sobre el orificio de la pulsera, a manera que las pequeñas ranuras coincidan, aplique presión hacia adentro.

Paso 5: Coloque la tapa por la parte posterior buscando que las ranuras embonen entre sí. Aplique presión para que la tapa cierre.

Ajuste la banda a su muñeca a manera que quede firme.