Honeywell
Honeywell - Como asignar la dirección inicial en un teclado 6150
Honeywell - Como asignar la dirección inicial en un teclado 6150

En la siguiente tip técnico vamos aprender como se asigna la dirección en un teclado 6150 de la marca Resideo.

Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana
  1. Una vez conectado el teclado al panel de alarma hay que presionar las teclas 1 y 3 al mismo tiempo como se muestra a continuación:

2. Presionaremos la tecla numero 1 para entrar a la configuración de la dirección, nos va aparecer la primer pantalla, aquí debemos de ingresar la dirección del teclado que queramos que tenga, por ejemplo la 16

3. Por ultimo presionamos asterisco (*) para confirmar la programación