Hikvision - Como insertar la Micro SD en la cámara IP V5.8.0 desde la interfaz WEB
Hikvision - Como insertar la Micro SD en la cámara IP V5.8.0 desde la interfaz WEB

Se va insertar una memoria Micro SD

Idalia Michelle Ruiz Paez avatar
Escrito por Idalia Michelle Ruiz Paez
Actualizado hace más de una semana

1.- Primero que nada debemos de tener des energizada la cámara para poder comenzar a desarmar la parte en donde se va a insertar la memoria.

2.-El procedimiento que se requiere realizar para poder insertar la memoria Micro SD se retiraran los protectores que están cubriendo los tornillos.

3.-Ya retirados los tornillos, la carcasa se levanta con cuidado, ya retirada la burbuja se encuentra una tapita rectangular la cual hay que retirarse para poder visualizar la ranura donde se inserta la Micro SD.

4.-Teniendo la memoria Micro SD con las letras para arriba se introduce la memoria en la ranura anteriormente mencionada.

5.- Ya teniendo la memoria micro SD como en la imagen anterior, ahora solo se empuja hasta que suene un clic y se quede dentro de la ranura.

6.- Se coloca de nuevo la tapa y la burbuja con sus tornillos y sus protectores, para proceder con la instalación de la cámara.

En caso de alguna duda, contacte al departamento de ingeniería.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!